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2017年4月19日の話 ラーメン二郎 相模大野店

うっわあっつー

いきなり暑くなりすぎでしょマジで

もう口が冷たいものを求めてる

春のつけ麺シリーズ

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ラーメン二郎 相模大野店

開店前1720着で6待

定刻どおり開店

厳かな店内でまた店主最前席

粗相をしない様にじっと待ち1745

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大ラーメン お茶漬け〜麺 ブタ増しゴマ油塩コショウネギネギしょうがぶっかけ ニンニク

 

長いし二郎系ではマックスレベルの価格

820 + 200 + 250 = 1,270

贅沢だなぁ

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どっさりお茶漬け

そのまま食べる麺がうまい

オーションの素朴な味を力強く感じる

これにアブラでも混ぜたらそれだけで最高じゃん

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いい感じに爽やか梅感のつけ汁

野菜も甘くておいしー

しっかり豚ダシも感じるよ

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ブタに乗ってるのがゴマ油塩コショウネギネギしょうが

こう丼の中に入ってると意図せずスープに混ざるので変化を楽しめないのはつまらない

別皿だと面白いんじゃない

ブタ増しのため1枚1枚は小さいながら5枚じゃなくて切れっ端とか盛りだくさんに入ってる

ゴマ油〜で間違いないうまさ

でも梅やらニンニクやらお茶漬けやらゴマ油やらでややフレイヴァー過多

最終的にはワタシは何を食べてるんだみたいな気分

ブタ増しゴマ油〜はラーメンにぴったりでしょう

大ラーメンの量はまさに今のワタシにとってジャストサイズ

しっかり満腹になりなおかつスッキリした食後感はつけ麺ならでは

暑い季節にはお世話になります

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